bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

道尔 耐氏 KEY 开门机

道尔自动门窗是一家专业从事安全智能家居的高科技型企业。公司以引领门窗智能化和控制智能技术的发展为己任,溶入“技术创新、服务优越”的企业理念,以ISO国际质量标准、CCC、CE认证体系严格规范管理,力求产品质量的尽善尽美,时刻满足客户需求,不断提升产品附加值。

公司致力于安全智能家居设计,为您的家里家外任何自动化系统提供整合性智能控制。为家居生活提供一个安全的人身财物环境,为我们享受高品质的居家生活提供安全的防范。

我们可以通过一个遥控无线控制卷帘、遮阳篷、大门、车库门、工业门、道闸、以及灌溉和照明系统;也可以通过手机、电脑察看家里家外的情况,或者远程操作系统的开启和关闭。让您随时、随地掌控家里的任何自动化系统,为您提升家的真正品质,在每天的行动中体会简单与方便……

分享到:

上一篇:

下一篇:智能家居生活

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码